Donnerstag, 26. April 2012

Süßes Korsett


Letztes Jahr im August entstand diese Torte zum 18 ten Geburtstag von Yasi - der Tochter einer guten Freundin.


Der Boden besteht aus Schoko-Wunderkuchen mit Baileys zubereitet - die Füllung aus Mars-Ganache.

Mars-Ganache:
250 gr. Mars
400 gr. Schlagsahne
2 Päckchen Sahnesteif

Mars zerkleinern
Sahne in einem Topf aufkochen und über die zerkleinerten Riegel geben und auflösen und gut Rühren (Zauberstab) da das Karamell ziemlich hartnäckig ist ;)

Über Nacht abkühlen lassen.
Der Masse Sahnesteif hinzugeben und die Mischung steifschlagen.


Wer die Ganache etwas fester möchte (oder braucht) nimmt folgende Mischungsverhältnisse:
100gr Mars auf 60ml Sahne. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen